Cualquier duda o pedido especial a través de nuestro Whatsapp +56 9 5816 4373.

Políticas de Privacidad

 

La presente Política tiene por finalidad informar a los usuarios del sitio web www.braintoys.cl  del tratamiento que se da a los datos personales que se recopilan a través de él y las condiciones de uso de la información contenida en el referido sitio web. Braintoys SpA ( en adelante “Brain Toys”), asegura la confidencialidad de los datos personales de los usuarios que se registren como tales en el sitio web www.braintoys.cl mediante el o los formulario(s) establecido(s) para esos efectos.

Información del usuario

El sitio web de Brain Toys obtiene y registra información de los usuarios a través de dos formas:

i.- Mecanismos automáticos: se refiere a procesos ejecutados electrónicamente con la finalidad de generar registros de las actividades de los usuarios en el sitio. No se trata de información personal que permita identificar individualmente a las personas que visiten el sitio braintoys.cl, sino que corresponde a datos generales de la visita efectuada.
ii.- Mecanismos manuales: se refiere a peticiones formales de los usuarios, quienes ingresan información personal a nuestro sitio web al momento de crear una cuenta o realizar una compra, tales como su nombre, casilla de correo electrónico, dirección u otros datos. Estos datos se registrarán de manera voluntaria por parte de los usuarios y Brain Toys indicará claramente para qué fines se están solicitando.

Uso de datos personales

Los datos personales de los usuarios serán utilizados para el cumplimiento de los fines indicados en la presente política y siempre dentro de sus competencias y atribuciones.

Finalidades de uso de datos personales

El tratamiento que Brain Toys da a través de los mecanismos manuales y automáticos descritos, consiste en la recolección de los datos y su almacenamiento a fin de poder dar curso a la compras realizadas por el usuario, realizar el despacho de productos, devoluciones, procesar pagos, procesar garantías de productos, dar respuesta a consultas, solicitudes de información, reclamos, sugerencias, para la elaboración de estadísticas y para la mejora de productos y servicios ofrecidos en nuestro sitio.

Asimismo, Brain Toys podrá utilizar los datos personales descritos para el envío de correos electrónicos informativos y comunicaciones comerciales, las que se pueden finalizar en cualquier momento con tu consentimiento. Al registrarte en nuestro sitio, puedes optar por recibir e-mails con información y promociones de Braintoys dónde podrás indicar tu preferencia.

Sobre la Seguridad de la Información

Braintoys cuenta con un certificado SSL (Secure Sockets Layer) que asegura, tanto la autenticidad del Sitio, como el cifrado de toda la información que nos entrega el usuario. Cada vez que el usuario se registra en el Sitio y entrega información de carácter personal, a efectos de comprar un producto, el navegador por el cual ejecuta el acto se conecta al Sitio a través del protocolo SSL que acredita que el usuario se encuentra efectivamente en el Sitio y en nuestros servidores (lo cual se aprecia con la aparición del código HTTPS en la barra de direcciones del navegador). De esta forma se establece un método de cifrado de la información entregada por el usuario y una clave de sesión única. Esta tecnología permite que la información de carácter personal del usuario, como su nombre, dirección y datos de tarjetas bancarias, sean codificadas antes para que no pueda ser leída cuando viaja a través de Internet. Todos los certificados SSL se crean para un servidor particular, en un dominio específico y para una entidad comercial comprobada.

Certificado de Seguridad SSL Let's Encrypt.

Los certificados SSL protegen los datos personales de los clientes, incluyendo: domicilio, contraseñas, tarjetas bancarias, información de su identidad e historial de compras no serán divulgados. Esta tecnología también impide el acceso a la información por parte de terceros.

Entrega de información a terceros

Brain Toys  no comparte información con terceros, salvo con empresas de despacho contratadas para dichos fin. En esos casos, Brain Toys se limita a compartir la información estrictamente necesaria para poder asegurar el despacho de productos al cliente, incluyendo nombre, dirección, correo de contacto, entre otros.

Derechos de los usuarios

Los usuarios podrán en todo momento ejercer los derechos otorgados por la Ley Nº 19.628, sobre protección de la vida privada, incluyendo el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante el envío de un correo electrónico a contacto@braintoys.cl

Aceptación de la Política de Privacidad

Para todos los efectos legales, el usuario acepta y reconoce que ha revisado y que está de acuerdo con la presente Política de Privacidad.

BRAIN TOYS se reserva el derecho de modificar la presente Política de Privacidad con el objeto de adaptarla a cambios legislativos o a prácticas generales de la industria. Cualquier modificación será debidamente anunciada a los usuarios. Es responsabilidad del usuario mantenerse al tanto de la Política de Privacidad vigente cada vez que hace uso de este sitio.